INICIO | SERVICIOS | REVISTAS | PREGUNTAS FRECUENTES | CONSULTA


Ficha de Documento

Losa Llareta Parque Titanium : continuidad vegetal



AVARIA, PATRICIA. Losa Llareta Parque Titanium : continuidad vegetal . 2014, Sep./Oct.. Publicado en: BIT. Boletín de Información Tecnológica, v.21:no.98, p. 54-56

CONTENIDO

En la comuna de Las Condes, al borde del río Mapocho, se encuentra el parque Titanium, que consta de tres edificios de 23 pisos cada uno, un zócalo diseñado como boulevard gastronómico y un moderno centro de convenciones. Para entregar continuidad al parque, tanto peatonal como vehicular, se modeló computacionalmente una losa plana postensada que rodea el proyecto. Considera nueve mil metros cuadrados de cubierta vegetal, que además fue diseñada para cumplir con el rol de evacuar las aguas lluvias.

LAS CONDES EDIFICIOS ALTOS LOSAS POSTENSADAS ESPACIO URBANO DISEÑO ARQUITECTONICO